2022年山西铝业“希望之星”“未来之星”线上训练营顺利开班
信息来源: 作者: 发布时间: 2022-06-22 浏览次数: 477

为进一步加强山西铝业“希望之星”、“未来之星”骨干人才的系统性培养,着力提升青年干部、骨干人才的管理能力和综合素质,6月15日,山西铝业“希望之星”“未来之星”线上训练营顺利开班。山西铝业有限公司党委副书记、总经理解晓阳出席开班仪式并讲话,山西铝业19名“希望之星”,61名“未来之星”在库人员正式开启为期28天的在线培训。

微信图片_20220622230204.png 

开班仪式上,解晓阳强调了举办此次培训班的重要意义和使命价值,并对智慧能源创新学院连续2年提供高质量培训服务表示感谢。他指出,“希望之星”“未来之星”是山西铝业培养青年人才的重要渠道,希望参训学员认真把握机会,高效完成学习任务,切实提升职业能力和综合素质。随后,远程培训中心负责人从培训目标、培训内容和考核评估等三方面对本期培训做教学说明。

本次培训班是远程培训中心针对二级单位特定需求开发并输出的定制化培训项目。在2021年山西铝业“未来之星”线上训练营的良好运营实践基础上,远程培训中心紧贴企业需求、深挖学员痛点,迭代升级项目方案的同时,进一步拓展“希望之星”培养课程体系,助力企业打造复合型阶梯人才队伍,推动企业高质量发展。

(综合事务中心 赖晓玲供稿)