国家电投项目管理能力提升在线 训练营(第一期)顺利开班
信息来源: 作者: 发布时间: 2022-06-09 浏览次数: 545

国家电投项目管理能力提升在线训练营(第一期)于6月6日晚在腾讯会议举行开班仪式,来自集团公司33家单位的220名学员齐聚云端,参加了开班仪式。

3.png 

远程中心对学员们的到来表示热烈欢迎,并就此次训练营进行了教学说明。随着当今时代的发展,项目管理已逐渐成为企业谋求生存发展的利器。在项目的复杂性和不确定性下,项目管理仍面临着诸多挑战。项目管理能力提升在线训练营基于集团公司项目管理特点与人才发展战略,定制开发相关培训课程,帮助集团公司项目管理人员建立由浅入深的知识体系,提升自身的领导力、沟通力、执行力。

本次训练营培训内容涵盖敏捷思维、项目管理PMP知识体系、基于P2的项目管理实战、精益看板实战、产品管理思维和多项目管理思维等各级项目管理者必备的项目思维与知识方法。通过“思维导入-核心知识-进阶提升”三阶段学习,帮助学员逐步建立项目管理思维框架。每周在线课程与直播分享相结合,并根据业务场景安排练习应用,学以致用,学用结合,真正实现项目管理实践能力的落地。

(远程培训中心 马宇昕供稿)