国家电投2022年直播培训师在线训练营成功举办
信息来源: 作者: 发布时间: 2022-06-09 浏览次数: 573

为提升集团公司在线教育培训队伍专业化水平,加快直播培训师课程开发及授课能力建设,适应数字化时代员工学习发展的需要,4月26日至6月2日,国家电投2022年直播培训师在线训练营成功举办。

经过5周的理论导入学习和应用实践转化,全体学员高质量完成培训任务,产出129个标准直播课程,圆满完成直播培训师终期“云路演”。经过前期认真准备与精心筹划,5月27日-29日,全体学员在云端呈现了精彩纷呈的在线直播授课,评审专家逐一给与了极具建设性意见和建议。

1.png 

2.png 

培训期间,全体学员积极参与,专家顾问全程在线辅导答疑,通过完整的“听课+体验+演练+反馈”学习之旅,帮助学员学习掌握在线互动式直播培训的设计方法和操作流程,提升直播授课能力,产出高质量、可应用的直播课程。项目得到了学员们充分的肯定和认可。学员们纷纷表示“此次直播培训项目,利用创新思维和先进的设计理念,是在疫情防控新形势下的一种新的尝试。线上教学,时间安排、作业规划与终期答辩比较合理,学以致用,理论与实际相结合,培训效果显著。”

(远程培训中心  游及第供稿)