智慧能源创新学院圆满举行中秋茶话会
信息来源: 作者: 发布时间: 2021-10-21 浏览次数: 543

良辰美景中秋夜,赏心乐事逸夫楼。9月18日晚上,智慧能源创新学院中秋茶话会在逸夫楼108举行,30余名师生共聚提前欢庆中秋佳节。此次中秋茶话会由学院学生会筹备小组组织。学院党委副书记陈九,学生工作部相关老师出席参加此次茶话会。

学工部.jpg 

本次茶话会由学院大一新生王洋与王梦瑶主持,同学们围台团坐,共话中秋。学生们自发组织,编排了歌曲独唱、合唱、脱口秀、舞蹈等节目,《最炫民族风》、《有点甜》、《同桌的你》、《纸短情长》、《老男孩》与《听妈妈的话》等歌曲将茶话会推向了高潮。

学工部1.png 

茶话会上,学生会筹备组为学院在9月过生日的三位大一新生准备了集体生日祝福,在场师生共唱生日快乐歌,并为三位同学送上了写满全班祝福的生日贺卡与生日蛋糕,让离家的同学感受到新集体家庭般的温暖。

学工部2.jpg 

茶话会上更有丰富有趣的互动游戏环节,同学们积极参与“你画我猜”、“抓鸭子”“四字成语猜猜看”等游戏,大家乐在其中,现场热度高涨。最后,陈九老师为参与活动的同学颁发中秋纪念礼品,送上学院对同学们的祝福。

学工部3.jpg 

中秋节是同学们进入大学后的第一个传统节日,同学们在感受传统文化之余,也进一步促进相互认识,尽快融入大学生活。未来,智慧能源创新学院学生会筹备组将策划组织更多活动,促进学生沟通交流。

(学工部 供稿)