智慧能源创新学院学生与企业共同庆祝中国共产党成立100周年
信息来源: 作者: 发布时间: 2021-09-16 浏览次数: 538

百年前,英雄烈士为共产主义信仰,筚路蓝缕创伟业;百年后,时代新人初心不忘再出发,风华正茂续写辉煌。7月1日,智慧能源创新学院大三实习实训学生满怀激动喜悦的心情,积极参加国家电投集团各分公司的庆祝活动,用实际行动讴歌党的百年光辉历程,向伟大的党献上最诚挚的祝福。

学工部.png 

在国家电投上海电力庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演活动中,刘雨杭、黄张驰等交大实习生作为志愿者积极参与,贡献了自己的力量。群雄激昂的音乐、朗诵与舞蹈等节目,让参与的同学们更加明确坚定艰苦奋斗、矢志不渝的初心和使命,树立砥砺成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的目标。

学工部1.png 

国家电投山东核电组织同学们与全体员工一起观看了庆祝中国共产党成立100周年纪念大会,习近平总书记的重要讲话引发了热烈反响,同学们在百年党史中汲取前进力量,赓续中国共产党人红色血脉,现场大家倍受震撼与鼓舞。

学工部2.png 

在国家电投新疆能源化工,实习同学与全体员工共同参加了庆祝中国共产党成立100周年主题升旗仪式,在升旗仪式中整齐列队,精神饱满,面向国旗致敬,重温入党誓词,增强了不忘初心、牢记使命的责任感和使命感。升旗仪式结束后,国家电投新疆能源化工还组织交大学生与全体员工一同观看了庆祝大会,反响热烈。

在国家电投广西公司,四名交大实习生在公司总部参与了建党100周年的庆祝活动。会场气氛十分热烈,同学们全程认真学习,与工作人员一起高举庆祝标语横幅,一同挥舞国旗,在红歌传唱中弘扬光荣传统、传承红色基因,留下了深刻的印象。中共预备党员张彦芝同学在参加活动后表示,对祖国从积贫积弱到现在的繁荣富强感到骄傲,身处国家电力投资有限公司大楼之中,见证了国家电力系统的运转后,更加树立了尽心尽力、不可虚度青春的信念,更加坚定了为国家智慧能源的未来献身的决心。

学工部3.png 

智慧能源创新学院大三实习实训学生积极融入实习企业,共同庆祝中国共产党成立100周年,作为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,在踏上第二个百年奋斗目标新的赶考之路上,做出这一代人应有的贡献。

在我们党成立100周年的喜庆日子里,让我们共同祝愿我们伟大的党永葆青春,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿交大的明天更加辉煌!

(学生工作部 供稿)