2022年拟录取全日制硕士研究生政审调档及有关事项的通知
信息来源: 作者: 发布时间: 2022-06-01 浏览次数: 1356

2022年拟录取硕士研究生新生:

根据教育部和我校硕士研究生招生管理规定,统筹思想政治素质和品德考核与疫情防控等,现就有关事项通知如下:

一、思想政治品德情况表(6月1日-6月25日)

已被智慧能源创新学院拟录取新生可于6月1日起登录上海交通大学研招系统下载《思想政治品德情况表》打印后直接交人事档案管理部门或工作单位的人事、政工部门,并请经办人准确、快速办理,由新生在6月25日前先将加盖本人档案或工作所在单位人事、政工部门印章的《思想政治品德情况表》电子版扫描件上传至https://wj.sjtu.edu.cn/q/VFEzU6j3, 原件于报到时交至智慧能源创新学院教务部(剑川路665号西部综合楼2楼)。电子版扫描件与原件要一致。

如因疫情影响无法按时完成政审和盖章,新生需下载并填写附件《关于无法按时完成政审和盖章的情况说明(模板)》,本人亲笔签字后拍照或扫描后上传https://wj.sjtu.edu.cn/q/VFEzU6j3。来校报到前务必完成政审和盖章,原件于报到时交至智慧能源创新学院教务部(剑川路665号西部综合楼2楼)

上海交通大学应届本科毕业生不需要打印《思想政治品德情况表》。

对于思想品德考核不合格者将取消录取资格或学籍。

二、调档函(6月1日-8月30日)

全日制非定向研究生须将人事档案调至我校。6月1日起新生可登录上海交通大学研招系统(http://ga.sjtu.edu.cn/ksxt/login.aspx)下载《调档函》,打印后交人事档案所在部门,并于8月30日之前将人事档案寄送至我校。档案寄送具体地址:

上海市闵行区东川路800号文博楼422办公室 刘老师(收);

邮编:200240,电话:021-34204267,Email:liuxiaoqian616@sjtu.edu.cn。

特别注意:

1)全日制非定向考生档案必须调入上海交通大学,否则将取消录取资格或学籍;

2)档案室只接收两种档案专递方式:“机密要件”或“学生EMS档案专递”,档案到达情况请登陆上海交通大学人力资源处主页—档案查询—新录取学生档案转入—查询,一般每周五更新;

3)上海交通大学应届本科毕业生不需下载《调档函》

通知原文:https://yzb.sjtu.edu.cn/info/1005/3486.htm

附件:关于无法按时完成政审和盖章的情况说明(模板).docx

                                                                          智慧能源创新学院