高端培训

高端非学历教育,是智慧能源创新学院四大功能定位之一,拥有上海交大强大科研力量与国家电投先行产业实践双重支撑,主要围绕双碳、智慧能源、核能与新技术、现代企业治理等战略新兴领域,面向政府、企事业单位、行业组织等提供综合性高层次的专题培训和专业咨询服务,努力打造能源领域最具价值的终身学习平台,培养具有全球视野和家国情怀的技术骨干、管理专家和实业家。

目前拥有美国机械工程师协会ASME授权培训机构认证机构、电力行业高技能人才培训基地、全国火电设备检修培训指导中心、电力行业仿真培训基地(火电)、特有工种职业技能鉴定站等多项国家级行业资质。

主要提供的培训:

管理培训:按“分类、梯次、按需”的原则,结合员工职业发展多通道建设建立培训体系,形成了涵盖新员工、高潜、后备、新任、基层、中层管理等各层级的通用管理和领导力培训项目。

9.png 

专业培训:针对职能管理序列和专业技术序列,纵向以职能序列为牵引,横向以研修班、骨干班、示范班为突破,积极探索专业条线的关键岗位人才培养路径和项目体系。

10.png 

技能培训:围绕“三基”目标,以班组长示范班和技能大师班为重点,以仿真实训为依托,建立了火电、水电、核电、新能源、非电等五个领域20余个专业工种的技能人员培训系列。

11.png 

定制化培训咨询电话:

管理培训         顾老师 021-64355111-6325

专业培训         顾老师 021-64355111-6322

技能培训         胡老师 021-64355111-6317