学院新闻
通知公告
关于召开上海交通大学国家电投智慧能源创新学院第一次全体学生大会的通知 信息来源: 作者: 发布时间: 2021-11-09 浏览次数:757

根据我院学生工作实际需要,并报请学院党委批准、学校团委同意,决定于12月上旬召开上海交通大学国家电投智慧能源创新学院第一次全体学生大会。

依据《地方学生联合会代表大会工作规定》、《普通高等学校学生(研究生)代表大会工作规定》,结合《中华全国学生联合会章程》、《上海交通大学学生联合会章程》,成立了上海交通大学国家电投智慧能源创新学院第一次全体学生大会筹备工作组(以下简称“筹备工作组”),负责本次大会的筹备工作。现就大会相关事项通知如下。

一、主要内容

1.听取《上海交通大学国家电投智慧能源创新学院第一次学生大会筹备工作报告》;

2.听取并审议《上海交通大学国家电投智慧能源创新学院学生工作报告(草案)》;

3.听取并审议《上海交通大学国家电投智慧能源创新学院第一次学生大会提案工作报告(草案)》;

4.听取并审议《上海交通大学国家电投智慧能源创新学院第一届学生会主席团选举办法(草案)》;

5.表决并通过《上海交通大学国家电投智慧能源创新学院第一届学生会主席团竞选总监票人、监票人名单(草案)》;

6.选举产生上海交通大学国家电投智慧能源创新学院第一届学生会主席团。

二、提案工作

1. 提案要求及内容

提案提交人需要认真填写《上海交通大学国家电投智慧能源创新学院第一次全体学生大会提案征集表》(附件),每个班级至少提交4-5份提案,也可以以个人名义提交,提案类别包括教育教学、生活服务、权益维护及其他方面。

2. 提案提交方式

提案由各班班长以班级为单位进行汇总。电子版需在11月17日(周三)18:00前按要求完成填写并上传至以下链接:https://ssc.sjtu.edu.cn/f/47a5c358。纸质版需在11月19日(周五)12:00前由班长收集之后交至学院综合楼二楼学生工作部。

3. 提案处理

筹备工作组将对提案进行汇总,经真实性核实、可行性论证等环节,经筛选或合并得到正式提案。筹备工作组将提案递交有关部门,并在会上就提案处理落实整体情况向全体学生报告。

三、主席团选举

根据相关章程规定,上海交通大学国家电投智慧能源创新学院第一届学生会主席团由上海交通大学国家电投智慧能源创新学院第一次学生大会差额选举产生。关于第一届学生会主席团的参选条件、选举办法、报名方式等具体事项,请参见《关于报名上海交通大学国家电投智慧能源创新学院首届学生会主席团候选人的通知》。 

本通知如有未尽事宜,由大会筹委会解释。

 

四、联系人

秦  浩   qinhao@sjtu.edu.cn

徐威武   2259237108@qq.com

 

上海交通大学国家电投智慧能源创新学院

第一次学生大会筹备工作委员会

2021年11月9日


附件:上海交通大学国家电投智慧能源创新学院第一次全体学生大会提案征集表.docx